jueves, 10 de febrero de 2011

Arroz Chaufa Alemán (AKA Arroz Atchung)


Continuando con nuestro viaje por las recetas para ociosos les dejo esta nueva receta

Como ustedes saben la cocina china es una mezcolanza, así que inspirándome en eso se me ocurrió un plato de lo más sencillo que quita de apuros a cualquiera.

Este arroz atchung utiliza elementos de la cocina alemana y solo se requieren de 4 ingredientes:

  1. 2 tazas de Arroz
  2. 3 Huevos
  3. 3 Salchichas (preferible de ternera)
  4. Mostaza

Lo primero es hacer el arroz  en la olla arrocera

Se echa aceite, sal, y media bolsita de ajo deshidratado. Cuando ya esta frito el ajo, se colocan las 2 tazas de arroz con 3 tazas de agua.

Luego en una sartén se frie la salchicha cortada en redajas, y lurgo los tres huevos encima, haciendo un revoltijo con ellos.

Finalmente se mezcla todo con el arroz.

Se sirve en el plato echando mostaza al gusto.

Espero que disfruten esta flojísima receta.

Y ahora a dormir. . .zzzzzz





No hay comentarios:

Publicar un comentario